Беседа с Маришей Нецветаевой


sturmer

Беседа с Маришей НецветаевойМарина, позывной "Тигра 34", 23 года, команда ОРСпН "1-й Пластунский".
В прошлом рукопашница, тхэквондистка, инструктор по рукопашному бою, реконструктор.  Искала новое увлечение которое относилось бы к активным видам спорта, нашла...страйкбол.
Цифры в моем позывном от моей первой славной команды "34 ГСП", ныне расформированной. Прошла отбор в команду, зачислили курсантом, стали тренироваться, потихоньку закупая снарягу. Требования были жесткие и это привлекало: броники, нехилая нагрузка, 100500 раз отработка, в любую погоду. За высокой планкой поставленной командиром приходилось тянуться, "быстрее-выше-сильнее", это заставляло развиваться, например каждый вечер начинался у меня с пробежки. Однако по определенным причинам команда была расформирована и я перешла в свою нынешнюю команду.

На данный момент я командир 1-й подгруппы Группы огневой поддержки не менее славной команды ОРСнП "1-й Пластунский", самой большой команды РФ. Вначале было довольно-таки непривычно, привыкла заниматься малой группой, а тут столько народа, но ничего, втянулась. Позиционирую себя "на тренировке я не девушка, а боец, никаких поблажек".

Беседа с Маришей Нецветаевой
К страйкболу отношусь не как к простому увлечению, а как к спорту. Как ярый приверженец хардкора, спортсменка и тренер выступаю за принцип " тренировок много не бывает". Заниматься в полную силу, получать навыки выживания, изучать ТСП, если что-то делать - то делать хорошо.

Пожалуй насколько меня захватило новое увлечение скажет то что котейку мою, котенком привезенную с полигона, зовут Механа. 🙂

Беседа с Маришей Нецветаевой
Со страйкболом надеюсь не расставаться еще долгое время, с нетерпением ожидаю следующего сезона.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.