Герда, “Группа К”, Ульяновск


sturmer

Моё увлечение страйкболом берёт начало в 2010 году, когда я наткнулась на фотографии со страйкбольных игр в Интернете. И поняла, что давно искала для себя подобное занятие. Поначалу отнеслась к этому недоверчиво. А именно у меня вызвало сомнение в законности проведения таких мероприятий. И всё же, я пришла на тренировку. Чтобы самой понять, как на самом деле обстоят дела. Когда передо мной открылась вся суть этой новой игры, я начала откладывать деньги на снаряжение и свой первый привод. Меня моментально затянул страйкбол.

Конечно вначале, глядя на то, что девушек в страйкболе практически нет, я переживала, что втянуться в мужской коллектив будет тяжеловато. Но на деле всё оказалось куда проще. Приняли нормально. Помогали, объясняли, учили. Были конечно и те, кто с иронией относился к моему присутствию на тренировках, но вскоре и им я доказала, что я здесь надолго.
К тренировкам я отношусь серьёзно, поскольку мне интересно знать всё. Рано или поздно, даже на первый взгляд ненужные знания могут пригодиться при ведении боя. Навыки лишними не бывают.

Уже во многих мероприятиях мне довелось поучаствовать, и каждый раз это не просто спортивный интерес и жажда адреналина, но и борьба с собой. Проходя через жару, холод, сырость, тяжёлые физические нагрузки, я прежде всего познаю себя. Не только свои физические возможности, но и психологические. Лёжа дома на диване ни чему не научишься в этой жизни и себя не познаешь.
Меня всегда интересовала военная тема, политика и другие смежные области. Может быть это и сыграло свою роль.


С уверенностью могу сказать, что не намерена завязывать со страйкболом в ближайшие годы. И считаю для себя большой удачей, что однажды ввязалась в это дело!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.