Интервью с командиром команды «Черная Пальмира», Санкт-Петрбург


sturmer

Меня зовут Александр, мне 24 года, работаю Дежурным системным администратор в автоцентре, я командир страйкбольной команды.

Наша команда называется «Черная Пальмира»(ранее «чОрная Пальмира»), шеврон у нас есть, на нем изображен «кораблик» со шпиля Адмиралтейства. Название взято из одноименной книги В.Васильева, с его письменного разрешения.

Страйкбол настиг меня сразу после демобилизации из армии, в 2008м году. Мои друзья увлеклись и пригласили меня. Причем пригласили сразу командиром команды, так что стрелком я не был никогда.

Команда, как собрание людей, существует уже давно(с 2005 года), так что в процесс «создания» команды входили скорее организационные моменты: выбор формы и снаряжения, вооружения. Символика у нас уже была, надо было только заказать шевроны. Ну и начать действовать. Мы маленькая семья, которую объединяет не только страйкболл, и я рад, что данные настроения сохранились до сих пор.

На данный момент по снаряжению мы в достаточно подвешенном состоянии(намечается смена формы), но на данный момент мы используем форму Бекас в расцветке Лес от Сплав и модульный разгрузочный жилет от Техинком. Ну и вооружение Российского образца (АК-серия, РПК, СВД). Пистолеты и снайперские винтовки с моего личного разрешения могут не вписываться в Российскую тематику.

Изменился ли в целом состав команды, за время ее жизни?

Конечно изменился. Кто-то приходит, кто-то отдаляется, это неизбежно. Жизнь каждого человека меняется, меняются и приоритеты. Мы маленькая семья, которую объединяет не только страйкболл, и я рад, что данные настроения сохранились до сих пор.

Состоит ли ваша команда, в каком либо блоке?

Да, наша команда состоит в Российском Блоке.

Где вы обычно тренируетесь, как часто, какую тактику в основном отрабатываете?

Тренировки это больная тема. Собрать команду в полном составе не всегда получается, а в связи с малой численностью тренировки проводятся в основном в составе Блока. Специализация нашей команды – Штурмовое отделение. Также учимся действиям в обороне.

Бывают ли травмы у игроков и как часто?

Не бывало. Привода ломали – да, Людей – никогда.

Какие курьезные случаи происходили с вами за время игры?

Курьезы бывают. Как-то раз у меня бойцы пытались поесть в течение 4 или 5 часов, каждый раз при словах «готовим еду», нас начинали штурмовать. Специально или нет – не знаю.

На какие большие игры вы ездили, есть ли какая-то одна, которая вам больше всех запомнилась и почему?

Честно не помню названий. Месть Стали и Периметр запомнились очень сильно, но дело было уже давно(2009), но я до сих пор считаю, что это были одни из лучших игр, в которые мы играли.

С какими проблемами приходилось сталкиваться команде, за время ее существования, конфликты с властями, другими командами, или одиночными игроками?

Старались никогда не конфликтовать.

Что лично для вас значит страйкбол?

Братство.

Открыт ли набор в команду?

Наши двери всегда открыты.

 

 

 

 

 

 

Контактная информация: blackpalmyra.ru

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.