Интервью с командиром команды SRT MAd Dogs, Санкт-Петербург


sturmer

Нам удалось пообщаться с командиром команды SRT MAd Dogs, Санкт-Петербург, он любезно согласился ответить на несколько наших несложных вопросов. Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с ним.

Корр: Как вас зовут, сколько вам лет и чем по жизни занимаетесь?

Юрий, 21 год,  собственно как и большинство ребят моего возраста учеба ,работа. Так же занимаюсь стендовым моделизмом (кстати как оказалось среди страйкболистов ,очень много кто занимается стендовым моделизмом) Попутно занимаюсь продажей страйкбольных акссесуаров, приводов и прочей сопутствующей атрибутики.

Корр:  Расскажите, как страйкбол вошел в Вашу жизнь?

Юрий: Начал я играть в страйкбол собственно думаю как и все , позвал брат поиграть, дали дробовик, поиграл, понравилось, через полгода купил свой первый привод, и далее понеслось.

Корр:  Как создали свою команду?

Юрий: Команду создал до смешного просто, так как торговал приводами и прочем, стали звать на приватки, а без команды никак, вот и собрались в 3ем с друзьями, а дальше уже пошло по наклонной, продумывание снаряжения, приводов, общей концепции и т.д. Честно говоря было крайне сложно, и порой хотелось все бросить, но справились, год отыграли на колбасе, поняли что хотим чего то более, начали тренироваться, появились люди которые нам перепродавали уроки, чему то учили, и так далее. Когда решили что готовы для большой игры, собстно поехали на СПАС БОИ 12 В Санкт-Петербурге ,после этого был разбор полетов, работа над ошибками, частичная смена снаряжения, Потом было Открытие СПАСа 12,.Стали принимать участие в съемках фильмов, рекламе компьютерных игр, в общем появились мероприятия командные помимо страйкбола , это конечно сильно повлияло на нас.

Корр: Какая экипировка и вооружение у вашей команды?

Юрий: Общий образ команды, собирательный образ американского спецподразделения, на базе отряда SRT американской армии, Так как данные ребята используют достаточно широкий спектр снаряжения и вооружение, это достаточно свободная и в тоже время интересная тем, так как на весь Питер такого рода команда всего одна LAPD SWAT. Вооружение стандартный набор – м4,мп5 и тд

Команда SRT MAd Dogs, Санкт-Петербург

Корр: Изменился ли в целом состав команды, за время ее жизни?

Юрий: Состав менялся 2 раза , один из создателей ушел в начале когда понял что для всех игра превратилась в нечто большее чем выезд 1 раз за месяц, второй раз после первых больших игр, 2 человека решили что страйкбол занимает слишком много времени. Так в целом костяк группы остался, и в данный момент, достаточное количество рекрутов, из которых надеемся получится что то дельное.

Корр: Состоит ли ваша команда, в каком либо блоке?

Юрий: Зимой планируем подавать заявку в смешанный блок СПАСа, а там как получится

Корр: Где вы обычно тренируетесь?

Юрий: Команда имеет несколько полигонов, где есть возможность проводить тренировки, от полигона городского типа, до лесистой местности. Так же дружим с командами у которых есть свои полигоны, скорее стоит вопрос не куда ехать, а как успеть везде.

Корр: Бывают ли травмы у игроков и как часто?

Юрий: Травмы бывают, как же без них, большинство травм – не соблюдение ТБ, неосторожность и тд.На моей памяти видел очень многое , от выбитых глаз(снял очки во время игры), до проломленной головы (не было шлема,упал с лестницы ). За свою недолгую игру в страйкбол, сам пару раз чуть не лишился глаз. Один из самых запоминающихся моментов, когда на колбасе, в здании было порядка 70 человек, и в полутемном помещении шары прилетели в бровь, и только спустя 10-15 секунд я понял что на мне не было очков, они валялись срезанные чьей то очередью с овертюна позади, просто переломило дужку. Испугался достаточно крепко , с тех пор ЕСС на резинке мой выбор и только он.В команде были случае выбитых зубов и тд.

Корр: Какие курьезные случаи происходили с вами за время игры?

Юрий: Честно говоря их было море, но на ум лезет только один, так как команда играет в черной форме, часто спрашивают не тяжело ли и тд, И как то на построении был задан такой же вопрос. А после этого буквально часа через полтора, группа бойцов противника в лесу пропустила засаду из 7 ми человек в черной форме, и искренне удивлялись потом как нас не заметили.

 

Команда SRT MAd Dogs, Санкт-Петербург

Корр: На какие большие игры вы ездили, есть ли какая-то одна, которая вам больше всех запомнилась и почему?

Юрий: Наиболее запомнилась организованная мною игра, приватного типа, для одной из турбаз, по мотивам дума,квейка и тд, где люди начинали игру с пистолетов, и постепенно находили, автоматы и тд, Было приятно посмотреть на человека который находил автомат в котором не было магазина, а магазины для него на другом конце карты.

 Команда SRT MAd Dogs, Санкт-Петербург

Корр: Что лично для вас значит страйкбол?

Юрий: Страйкбол часть жизни, это и работа и хобби и отдых, всегда приятно по середине недели выбраться командой в киношку, или еще куда, дабы просто насладится общением, так же страйкбол дал очень много полезных знакомств и друзей, которые готовы помочь в любых ситуациях.

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.