Страйкболисты


sturmer

СтрайкболистыСтрайкболисты очень сильный и выносливый народ. Они несколько раз в год ездят на паркетный страйкбол, где умудряются похудеть на пару килограм за раз.Что говорит об их отличной физической подготовке. Самые же лучшие, выезжают 2-3 раза в год еще и на игры типа мил-сим. Говорят американские военные в Ираке, считают что у них обстановка приближена к мил-симовской. Такая вот суровая игра.

Страйкболисты отлично устраивают укрепления. Используя легкий и прочный материал, такой как фанера, они строят целые фортификации, которые из года в год не могут взять. Но,это совсем не значит, что они плохие штурмовики. Просто взять укрепления построенные страйкболистами могут только страйкболисты. Но они этого не делают, потому что страйкбол игра друзей, а расстраивать друзей взятием построенной ими базы - не хорошо.

Каждый страйкболист имеет специальность. Например, менеджер по продажам - это один из самых страшных диверсантов на поле боя. Продавая мобильные телефоны и компьютеры, они оттачивают в себе древнее искуство ниндзей, а потому страшнее любого спецназа. Из мирных директоров и нач. отдела на поле боя вырастают матерые, тертые жизнью командиры, которые тихонько время от времени утирая скупую мужскую слезу с лица планируют дерзкие операцию по всем направлениям фронта и тыла противника. Говорят в Вестпоинте и Академии Генштаба РФ висят фотографии этих командиров.

Некоторые страйкболисты не восприимчивы к радиации. Вообще. Старый противогаз и шеврон со значком "радиация" делает его практически неуязвимым.

Страйкболисты отлично экипированы. Всем известно, что тру-тру страйкболист одевает комплект снаряжения, стоимость которого приближается к бюджету отдельно взятых подразделений ВС РФ.

Эта экипировка дает ему +500 к боевому опыту, навыкам и умениям. При виде такого страйкболиста обычные срочники просто слепнут, а контрактники от зависти впадают в ступор.

А еще страйкболисты наудивления дисциплинированный народ. Когда на Закрытии'10 в Подосинках надо было вставать в 8 утра, всего лишь половина игроков решила забить на построение. А остальные стойко терпя последствия вечерней попойки пошли под дождем. Солдат с таким духом и чувством команды победить крайне сложно.

Отдельно стоит отметить умение страйкболистов работать на близких дистанциях, порядка 50 и меньше метров. Если противник дальше 50 метров, они начинают смеяться над ним и показывать жопу. Ибо бестрашны и неуязвимы. Потому как противник либо слепнет, либо впадает вступор, либо сгорает в огне ядерной вспышки, которая не наносит ущерб правельно экипированному страйкболисту.

Настоящий страйкболист умеет управлять любой военной техникой. Этому он обучен на новейших компьютерных симуляторах, в которых все совсем по настоящему, только по игрушечному. Отдельное уважение вызывают матерые механики-водители, которые дабы избежать залета ездят в городе сугубо на форд-фокусах и уаз-патриот.

Все страйкболисты умеют оказывать мед. помощь. Они всегда носят в падсумках аптечки и умеют ими пользоваться. Этому они учатся еще в школе, на уроках ОБЖ, которые хоть и прогуливали, но запоминали все важные знания.

Тактическая подготовка страйкболиста - на высоте. Пока регулярные войска маршируют на плацу, стракболист отрабатывает тактику боевого пятна, беспорядочного перемещения и глубокие анальные обходы.

Страйкболисты все знают как работать с аппаратурой связи. Причем сами они деляться на три типа: частотников, канальников и телекинезников. Частотники самые продвинутые, потому нередко глумятся над охранниками занимаясь радиоигрой.

Страйкболист небоится ни дождя, ни мороза. Он закален в суровых городских условиях. Желудок у них тоже железный. Московские страйкболисты к тому же не восприимчивы к химическому и бактериологическму оружию. Потому в разгар эпидемии птичьего гриппамогут позволить себе есть куриную шаурму из непонятной палатки. говорят, теперь еще и дымов не боятся.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти Авторизованы чтобы оставить комментарий.